東京都板橋区にある精神科を中心とした大規模病院です。

文字の大きさ

代表

お問い合わせ・ご相談は下記までお電話ください

03-5986-3111

MENU

HOME病院紹介採用情報栄養部募集要項

病院紹介

栄養部募集要項

栄養部募集要項

調理師(正職員)

職 種 調理師
業務内容 調理師業務全般
・仕込み
・食材、栄養管理
・調理
・盛り付け
・洗浄 など
給 与 月給:194,700円〜233,300円
※経験年数によって加算有(当院規定による)
待遇・福利厚生 ・昇給年1回
・賞与年2回
・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
・通勤費(月50,000円まで)
・各種手当(住宅、調整、日・祝日勤務、年末年始、健康増進ほか)
・職員食堂(1食300円)
・財形貯蓄制度
・退職金制度
勤務時間 交替制

<シフト例>
・5時00分〜13時30分
・6時00分〜14時30分
・8時30分〜17時00分
・9時00分〜17時30分
・11時00分〜19時30分
休日・休暇 ・週休2日制(日曜日・他1日)
・リフレッシュ休暇7日
・バースデー休暇2日
・年末年始6日
・年次有給休暇
・慶事休暇 他
応募資格 調理師の免許をお持ちの方
応募方法 事前に電話(03-5986-3124)連絡の上、人事課・採用担当宛に履歴書(写真貼付)と職務経歴書(書式自由)、資格証明書(免許証コピー)をご郵送ください。

 ※応募書類は選考結果の如何にかかわらず返却しません(責任廃棄)
選考方法 書類選考、面接試験

盛り付け業務(パート)*扶養内就業可 NEW

職 種 調理補助員
業務内容 患者さんに提供する食事の盛り付け作業のお仕事です。

<具体的な作業内容>
おかずを盛りつけたお皿をベルトコンベアを流れているトレーに
乗せていくお仕事です。
慣れてきたら、ご飯をお茶碗に盛る作業も覚えて頂きます。

給 与 ・時給 1,550円 
(早朝手当300円を含む)
待遇・福利厚生 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
・通勤費(月50,000円迄)
・職員食堂(1食300円)
・試用期間3ヶ月
・年次有給休暇

※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。
(2022年度実績)
 お休みは取得しやすい環境です!
勤務時間  5時00分 ~   8時00分
勤務日数 週3日以上勤務可能な方
*日祝日勤務出来る方、歓迎
*勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
応募資格 ・明るく責任感のある方
・衛生面を守れる方
・立ち仕事が負担にならない方
応募方法 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。
履歴書に『盛り付け業務 応募』とご記入ください。
ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。

※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。
選考方法 書類選考、面接試験

仕込み作業(パート)*扶養内就業可 NEW

職 種 調理補助員
業務内容 野菜の簡単な下処理のお仕事です。

<具体的な作業内容>
玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、
キャベツの芯取りなどのお仕事です。
(調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。)

給 与 ・時給 1,250円 
待遇・福利厚生 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
・通勤費(月50,000円迄)
・職員食堂(1食300円)
・試用期間3ヶ月
・年次有給休暇

※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。
(2022年度実績)
 お休みは取得しやすい環境です!
勤務時間  8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 
勤務日数 週3日以上勤務可能な方
*日祝日勤務出来る方、歓迎
*勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
応募資格 ・明るく責任感のある方
・衛生面を守れる方
・立ち仕事が負担にならない方
応募方法 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。
履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。
ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。

※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。
選考方法 書類選考、面接試験

食器洗浄(パート)*扶養内就業可 NEW

職 種 調理補助員
業務内容 野菜の簡単な下処理のお仕事です。

<具体的な作業内容>
玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、
キャベツの芯取りなどのお仕事です。
(調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。)

給 与 ・時給 1,250円 
待遇・福利厚生 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
・通勤費(月50,000円迄)
・職員食堂(1食300円)
・試用期間3ヶ月
・年次有給休暇

※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。
(2022年度実績)
 お休みは取得しやすい環境です!
勤務時間  8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 
勤務日数 週3日以上勤務可能な方
*日祝日勤務出来る方、歓迎
*勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
応募資格 ・明るく責任感のある方
・衛生面を守れる方
・立ち仕事が負担にならない方
応募方法 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。
履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。
ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。

※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。
選考方法 書類選考、面接試験

調理補助員(パート)*未経験者歓迎!*

職 種 調理補助員
業務内容 野菜の簡単な下処理のお仕事です。

<具体的な作業内容>
玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、
キャベツの芯取りなどのお仕事です。
(調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。)

給 与 ・時給 1,250円 
待遇・福利厚生 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
・通勤費(月50,000円迄)
・職員食堂(1食300円)
・試用期間3ヶ月
・年次有給休暇

※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。
(2022年度実績)
 お休みは取得しやすい環境です!
勤務時間  8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 
勤務日数 週3日以上勤務可能な方
*日祝日勤務出来る方、歓迎
*勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
応募資格 ・明るく責任感のある方
・衛生面を守れる方
・立ち仕事が負担にならない方
応募方法 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。
履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。
ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。

※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。
選考方法 書類選考、面接試験
 
ページトップ ページトップページトップ