病院紹介
栄養部募集要項
栄養部募集要項
給食部門(管理職候補)NEW
職 種 | 調理師、管理栄養士、栄養士 |
---|---|
業務内容 | 調理・栄養業務と並行し、マネジメントにも挑戦していただきます。 【具体的には】 ◆給食部門の業務(調理師の方と一緒に行います) ・仕込み ・食材、栄養管理 ・調理 ・盛り付け ・洗浄 など ◆マネジメント業務 ・作業工程の洗い出し ・現場スタッフの課題解決や指導 ・職員育成(給食調理指導など)、 ・シフト作成 ・業者との折衝 ・帳票作成 など |
給 与 | 月給: 206,500円~264,800円 ※経験年数によって加算有(当院規定による) ※上記以外に役職手当等の加算あり |
待遇・福利厚生 | ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円まで) ・各種手当(住宅、調整、日・祝日勤務、年末年始、健康増進ほか) ・職員食堂(1食300円) ・財形貯蓄制度 ・退職金制度 |
勤務時間 | 交替制 <シフト例> ・5時00分〜13時30分 ・6時00分〜14時30分 ・8時30分〜17時00分 ・9時00分〜17時30分 ・11時00分〜19時30分 ※残業は基本ありません。 残業が発生した場合は残業代別途支給あり。 |
休日・休暇 | ・週休2日制 ・リフレッシュ休暇7日 ・バースデー休暇2日 ・年末年始6日 ・年次有給休暇 ・慶事休暇 他 |
応募資格 | 調理師、管理栄養士、栄養士の免許をお持ちの方 飲食店での管理職経験が3年以上ある方 (管理職経験3年未満の方もご相談下さい) *業界未経験の方歓迎 *今回は管理職候補者を募集していますので、 マネージメント経験が無い方のご応募はご遠慮下さい。 |
応募方法 | 事前に電話(03-5986-3124)連絡の上、人事課・採用担当宛に履歴書(写真貼付)と職務経歴書(書式自由)、資格証明書(免許証コピー)をご郵送ください。 ※応募書類は選考結果の如何にかかわらず返却しません(責任廃棄) |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
調理師(正職員)
職 種 | 調理師 |
---|---|
業務内容 | 調理師業務全般 ・仕込み ・食材、栄養管理 ・調理 ・盛り付け ・洗浄 など |
給 与 | 月給:194,700円〜233,300円 ※経験年数によって加算有(当院規定による) |
待遇・福利厚生 | ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円まで) ・各種手当(住宅、調整、日・祝日勤務、年末年始、健康増進ほか) ・職員食堂(1食300円) ・財形貯蓄制度 ・退職金制度 |
勤務時間 | 交替制 <シフト例> ・5時00分〜13時30分 ・6時00分〜14時30分 ・8時30分〜17時00分 ・9時00分〜17時30分 ・11時00分〜19時30分 |
休日・休暇 | ・週休2日制(日曜日・他1日) ・リフレッシュ休暇7日 ・バースデー休暇2日 ・年末年始6日 ・年次有給休暇 ・慶事休暇 他 |
応募資格 | 調理師の免許をお持ちの方 |
応募方法 | 事前に電話(03-5986-3124)連絡の上、人事課・採用担当宛に履歴書(写真貼付)と職務経歴書(書式自由)、資格証明書(免許証コピー)をご郵送ください。 ※応募書類は選考結果の如何にかかわらず返却しません(責任廃棄) |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
調理補助員(パート)*未経験者歓迎!*NEW
職 種 | 調理補助員 |
---|---|
業務内容 | 仕込み、炊飯、調理、盛付、食器洗浄、清掃 など *一部、重量のあるものの取り扱いあり |
給 与 | ・時給 1,150円 ( 試用期間3ヶ月間は 時給1,100円 ) ※5時00分~8時30分の間は時給1,450円 (試用期間中は時給1,400円) |
待遇・福利厚生 | ・賞与(年2回※業績次第) *2022年度支給実績あり ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円迄) ・職員食堂(1食300円) ・試用期間3ヶ月 ・年次有給休暇 ※栄養科 有給休暇取得率82.4% 平均取得日数15.4日 (2021年度実績) お休みは取得しやすい環境です! |
勤務時間(フルタイム) | ① 6時30分 ~ 15時00分(休憩60分) ② 8時30分 ~ 17時00分(休憩60分) 上記の2つの時間帯でシフト勤務可能な方優遇します。 上記以外にも、③11時00分 ~ 19時30分(休憩60分)の 時間帯も就業可能ですのでご希望の方はご相談下さい。 |
勤務時間(短時間) | <早朝勤務> ① 5時00分 ~ 8時00分 (8時30分) ※業務により8時30分までの勤務の場合あり <午前勤務> ② 8時30分 ~ 12時30分 ③ 8時30分 ~ 13時00分(13時30分) ④ 9時00分 ~ 12時30分 ⑤ 9時00分 ~ 13時00分(13時30分) ※③と⑤の勤務は、業務により13時30分までの勤務の場合あり <午後勤務> ⑥ 13時30分 ~ 19時30分 (休憩60分) ⑦ 16時30分 ~ 19時30分 勤務時間は、①~⑦の中で好きな時間をお選びください。 ※注意事項※ 日や週・月単位で勤務時間帯を変えてお仕事をする事は出来ません。 |
勤務日数 | 週4日以上勤務可能な方 *日祝日勤務出来る方大歓迎 *勤務日数や勤務日についてはご相談下さい |
応募資格 | ・明るく責任感のある方 ・衛生面を守れる方 ・立ち仕事が負担にならない方 |
応募方法 | 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『調理補助員 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。 ※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。 |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |