病院紹介
栄養部募集要項
栄養部募集要項
調理師(正職員)
職 種 | 調理師 |
---|---|
業務内容 | 調理師業務全般 ・仕込み ・食材、栄養管理 ・調理 ・盛り付け ・洗浄 など |
給 与 | 月給:194,700円〜233,300円 ※経験年数によって加算有(当院規定による) |
待遇・福利厚生 | ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円まで) ・各種手当(住宅、調整、日・祝日勤務、年末年始、健康増進ほか) ・職員食堂(1食300円) ・財形貯蓄制度 ・退職金制度 |
勤務時間 | 交替制 <シフト例> ・5時00分〜13時30分 ・6時00分〜14時30分 ・8時30分〜17時00分 ・9時00分〜17時30分 ・11時00分〜19時30分 |
休日・休暇 | ・週休2日制(日曜日・他1日) ・リフレッシュ休暇7日 ・バースデー休暇2日 ・年末年始6日 ・年次有給休暇 ・慶事休暇 他 |
応募資格 | 調理師の免許をお持ちの方 |
応募方法 | 事前に電話(03-5986-3124)連絡の上、人事課・採用担当宛に履歴書(写真貼付)と職務経歴書(書式自由)、資格証明書(免許証コピー)をご郵送ください。 ※応募書類は選考結果の如何にかかわらず返却しません(責任廃棄) |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
盛り付け業務(パート)*扶養内就業可 NEW
職 種 | 調理補助員 |
---|---|
業務内容 | 患者さんに提供する食事の盛り付け作業のお仕事です。 <具体的な作業内容> おかずを盛りつけたお皿をベルトコンベアを流れているトレーに 乗せていくお仕事です。 慣れてきたら、ご飯をお茶碗に盛る作業も覚えて頂きます。 |
給 与 | ・時給 1,550円 (早朝手当300円を含む) |
待遇・福利厚生 | ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円迄) ・職員食堂(1食300円) ・試用期間3ヶ月 ・年次有給休暇 ※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。 (2022年度実績) お休みは取得しやすい環境です! |
勤務時間 | 5時00分 ~ 8時00分 |
勤務日数 | 週3日以上勤務可能な方 *日祝日勤務出来る方、歓迎 *勤務日数や勤務日についてはご相談下さい |
応募資格 | ・明るく責任感のある方 ・衛生面を守れる方 ・立ち仕事が負担にならない方 |
応募方法 | 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『盛り付け業務 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。 ※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。 |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
仕込み作業(パート)*扶養内就業可 NEW
職 種 | 調理補助員 |
---|---|
業務内容 | 野菜の簡単な下処理のお仕事です。 <具体的な作業内容> 玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、 キャベツの芯取りなどのお仕事です。 (調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。) |
給 与 | ・時給 1,250円 |
待遇・福利厚生 | ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円迄) ・職員食堂(1食300円) ・試用期間3ヶ月 ・年次有給休暇 ※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。 (2022年度実績) お休みは取得しやすい環境です! |
勤務時間 | 8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 |
勤務日数 | 週3日以上勤務可能な方 *日祝日勤務出来る方、歓迎 *勤務日数や勤務日についてはご相談下さい |
応募資格 | ・明るく責任感のある方 ・衛生面を守れる方 ・立ち仕事が負担にならない方 |
応募方法 | 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。 ※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。 |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
食器洗浄(パート)*扶養内就業可 NEW
職 種 | 調理補助員 |
---|---|
業務内容 | 野菜の簡単な下処理のお仕事です。 <具体的な作業内容> 玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、 キャベツの芯取りなどのお仕事です。 (調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。) |
給 与 | ・時給 1,250円 |
待遇・福利厚生 | ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円迄) ・職員食堂(1食300円) ・試用期間3ヶ月 ・年次有給休暇 ※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。 (2022年度実績) お休みは取得しやすい環境です! |
勤務時間 | 8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 |
勤務日数 | 週3日以上勤務可能な方 *日祝日勤務出来る方、歓迎 *勤務日数や勤務日についてはご相談下さい |
応募資格 | ・明るく責任感のある方 ・衛生面を守れる方 ・立ち仕事が負担にならない方 |
応募方法 | 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。 ※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。 |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |
調理補助員(パート)*未経験者歓迎!*
職 種 | 調理補助員 |
---|---|
業務内容 | 野菜の簡単な下処理のお仕事です。 <具体的な作業内容> 玉ねぎの皮むき、ヒーラーを使用しての野菜の皮むき、 キャベツの芯取りなどのお仕事です。 (調理作業は一切行いませんが、一部作業で包丁を使用します。) |
給 与 | ・時給 1,250円 |
待遇・福利厚生 | ・各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災) ・通勤費(月50,000円迄) ・職員食堂(1食300円) ・試用期間3ヶ月 ・年次有給休暇 ※栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。 (2022年度実績) お休みは取得しやすい環境です! |
勤務時間 | 8時30分 ~ 12時00分 もしくは、 9時00分 ~ 12時00分 |
勤務日数 | 週3日以上勤務可能な方 *日祝日勤務出来る方、歓迎 *勤務日数や勤務日についてはご相談下さい |
応募資格 | ・明るく責任感のある方 ・衛生面を守れる方 ・立ち仕事が負担にならない方 |
応募方法 | 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『仕込み作業 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。 ※応募書類は返却致しませんのでご了承願います。 |
選考方法 | 書類選考、面接試験 |