| 職種 |
栄養士 |
| 業務内容 |
- 病院内での調理業務全般(仕込み、食材・栄養管理、調理、盛り付け、洗浄)
- 食事箋・食札管理、献立作成、発注業務
- 入院患者さん:1日約600食×3
- 職員食堂:昼約3~400食+夜食
|
| 給与 |
月給:210,780円〜253,680円
|
| 待遇・福利厚生 |
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
- 通勤費(月50,000円まで)
- 各種手当(住宅、調整、日・祝日勤務、年末年始、健康増進ほか)
- 職員食堂(1食300円)
- 財形貯蓄制度
- 退職金制度
|
| 勤務時間 |
交替制
<シフト例>
- 10時00分〜18時30分
- 6時00分〜14時30分
- 11時00分〜19時30分
|
| 休日・休暇 |
- 週休2日制(日曜日・他1日)
- リフレッシュ休暇7日
- バースデー休暇2日
- 年末年始6日
- 年次有給休暇
- 慶事休暇 他
|
| 応募資格 |
栄養士の免許をお持ちの方 |
| 応募方法 |
事前にお電話(03-5986-3124)連絡の上、履歴書(写真貼付)・職務経歴書(書式自由)・資格証明書(免許証コピー)を人事課 採用担当宛にご郵送ください。
- 応募書類は選考結果の如何にかかわらず返却しません(責任廃棄)
|
| 選考方法 |
書類選考、面接試験 |