初診のご相談

03-5986-3188

入院のご相談

03-5986-3198

採用情報

調理補助員

非常勤

新卒, 既卒

調理補助員

職 種 調理補助員
業務内容
  • 食器洗浄:機械を使用します(食器をセットする)
  • 盛り付け:ベルトコンベアを流れているトレーに食事を盛りつけたお皿を乗せる
  • 野菜の仕込み:玉ねぎの皮むき、キャベツの芯取り 等
給 与
  • 時給 1,300円
待遇・福利厚生
  • 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
  • 通勤費(月50,000円迄)
  • 職員食堂(1食300円)
  • 試用期間3ヶ月
  • 年次有給休暇
  • 栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。(2022年度実績)お休みは取得しやすい環境です!
勤務時間 勤務時間は①、②をどちらか選んでご応募下さい。
  • ① 8:30 ~ 13:00
    ※その日の業務によって13:30までお仕事の場合もあります
    ※9:00からの勤務も相談可能
  • ② 13:30 ~ 19:30
勤務日数 週3日以上勤務可能な方
  • 土日祝日勤務出来る方、歓迎
  • 勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
応募資格
  • 明るく責任感のある方
  • 衛生面を守れる方
  • 立ち仕事が負担にならない方
応募方法 事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。
履歴書に『調理補助員 応募』とご記入ください。
ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。
  • 応募書類は返却致しませんのでご了承願います。
選考方法 書類選考、面接試験
  • 住所
    〒173-0037 東京都板橋区小茂根4丁目11−11
  • TEL

    代表:03-5986-3111

  • 診療時間

    8:45~17:00

  • 当日の受付も空きがあれば可能ですので、お問い合わせください。
  • 発熱や咳などの症状のある方は、来院前にお電話にてお問い合わせいただきますようお願いいたします。
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線、西武有楽町線
    「小竹向原」駅下車
    1番出口から徒歩5分
  • 都営バス(王78)新宿駅西口←→王子駅前
    「武蔵野病院前」下車
  • 国際興業・関東バス(赤31・赤31-2)高円寺駅
    北口←→赤羽駅東口
    「武蔵野病院」下車