| 職 種 |
調理補助員 |
| 業務内容 |
- 食器洗浄:機械を使用します(食器をセットする)
- 盛り付け:ベルトコンベアを流れているトレーに食事を盛りつけたお皿を乗せる
- 野菜の仕込み:玉ねぎの皮むき、キャベツの芯取り 等
|
| 給 与 |
|
| 待遇・福利厚生 |
- 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)
- 通勤費(月50,000円迄)
- 職員食堂(1食300円)
- 試用期間3ヶ月
- 年次有給休暇
- 栄養科職員の有給取得日数は平均13.4日です。(2022年度実績)お休みは取得しやすい環境です!
|
| 勤務時間 |
勤務時間は①、②をどちらか選んでご応募下さい。
- ① 8:30 ~ 13:00
※その日の業務によって13:30までお仕事の場合もあります ※9:00からの勤務も相談可能
- ② 13:30 ~ 19:30
|
| 勤務日数 |
週3日以上勤務可能な方
- 土日祝日勤務出来る方、歓迎
- 勤務日数や勤務日についてはご相談下さい
|
| 応募資格 |
- 明るく責任感のある方
- 衛生面を守れる方
- 立ち仕事が負担にならない方
|
| 応募方法 |
事前に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)、資格証明書類(有資格者のみ)を郵送ください。 履歴書に『調理補助員 応募』とご記入ください。 ご希望の勤務時間帯を必ず記入してください。
|
| 選考方法 |
書類選考、面接試験 |